Мне только отца не хватает.

Мне только отца не хватает.
Девятое мая. Каштаны цветут.
Победу весна прославляет
И вновь ветераны в колоннах идут...
Мне только отца не хватает.

Идут ветераны войны мировой
И знамя на солнце пылает,
И марши играет оркестр полковой...
Мне только  отца не хватает.

Идет кавалер Славы трех степеней,
Его каждый житель здесь знает,
Мой батя дружил с ним до смерти своей...
Мне только отца не хватает 

Девятое мая. Великий наш день.
По жизни он с нами шагает.
Цветет в нашем парке сегодня сирень...
Мне только отца не хватает...