Не могу Сонет

Карельский перешеек. Среди поля
На стоге обнажённые лежим.
Едва ли кто-нибудь побеспокоит.
Вот почему убраться не спешим.
 
Ты мило стонешь в такт проникновенья
В твой столь желанный мною дивный храм.
И ни малейшего не может быть сомненья,
Что счастье вскоре улыбнётся нам.
 
Мы точно будем на верху блаженства.
Другое. право. незачем желать.
Возможно, не достигнем совершенства,
Но всё равно познаем благодать!
 
И этой встречи милые мгновенья
Конечно не смогу предать забвенью.
 
23.08.19..