Это ль не прекрасно? Итальянский сонет

Морозец лёгкий. Это ль не прекрасно?
Ни луж, ни грязи больше нет, как нет.
Пусть на дорожках вроде не паркет,
Зато всем без сомнений стало ясно,
 
Что можно сапоги оставить дома
И налегке по парку погулять,
А это- несомненно благодать.
Надеюсь я, что к выводу такому
 
Любой разумный человек придёт.
Таких у нас конечно очень много,
В чём сомневаться как-никак не стоит.
 
Поскольку правильной идём дорогой.
И только откровенный обормот
Имеет сдуру мнение иное.