К ангелу

Я заблудился, мой прекрасный ангел,
Ни во что не верю, никуда иду,
Как дрейфующее судно бьюсь о камни,
И верного пути отныне не найду.
Я потерялся, милый мой хранитель...
Не вижу больше лиц, не слышу слов,
Так далеко ушёл, забыв свою обитель,
Не отличить мне больше явь от снов.
И поселилась темнота чернее ночи
Внутри меня, бескрайняя тоска. Зову тебя..
Мой голос тих и неразборчив,
Нечеткой стала на руке моя судьба.
Царит во мне теперь одно сомненье ,
Не различить ни истины ни лжи,
Мой светлый друг, твое прикосновение
Лишь может знаком стать, что стоит дальше жить.