Воспоминания. Балтым

Я помню эти вечера,
Как небо золотистое.
И кажется ещё вчера,
Видала воды чистые…
 
Как манят за собой воспоминания,
О тех местах и людях – не забыть.
Ах, как сильны мои терзания,
В те времена смогла я полюбить!
 
О как же хочется вернуться,
В то время беззаботных дней.
И в звёзды снова окунуться,
Обнять потерянных друзей…
 
И с упоением, как раньше,
Исполнить тысячи стихов!
Писать их трепетней и дольше,
Достигнув этих берегов…
 
Где озеро с прозрачной гладью,
Где слёзы искренне чисты.
Где лес покрыт зелёной шалью,
Где можно рисовать холсты…
 
Где всё спокойно и счастливо,
И радость там не сходит с глаз.
Там где мне не было тоскливо,
Где столько нужных в жизни фраз…
 
Но я туда уж не прибуду,
Как не хотела б сильно я.
Но никогда я не забуду,
Всех тех, кто не забыл меня…
 
2.11.17