А ГОДЫ-ТО ПРОШЛИ

Давно уж нет, былой той прыти.
Когда жужжала я пчелой.
Когда по Жизни шла походкой легкой.
С поднятой гордо головой.
 
Все было в Жизни: взлеты и падения.
Не баловал меня Судьбы водоворот.
И суждено мне было плыть против течения.
Но не сломаться...а идти вперед.
 
На Свете белом пожила немало.
И многое пришлось мне пережить.
Но только ЖИЗНЬ люблю еще сильнее...
До сотни лет ...надеюсь я дожить.
 
Теперь все чаще отдыхаю...
Устав от вечной суеты.
И в тишине былое вспоминая
Касаюсь струн своей измученной Души.
26.09.2014года