Любовь
Аудиозапись
Здесь самый мой любимый снимок,
Характер виден и любовь,
За кадром люди идут мимо,
А мне всё ясно и без слов.
Она как будто виновата,
А он как будто даже прав,
Свидетелем чтоль взял он брата,
Смотри, как смотрит младший брат.
Я вижу нити тонких нервов,
Переплетений сложных груз,
Красавица стоит Венера
Из гравитаций высших чувств...