За край неба с такой я уеду...

Столько жизни,
                   безудержной страсти
В твоих дерзких
                   красивых глазах,
Разорваться
                   готов я на части,
Потерять мне
                   такую нельзя...

Очень много
                   красавиц по свету,
Но таких я
                  не видел очей...
За край неба
                    с такой
                                я уеду,
За край белых
                      и черных
                                  ночей...