Испытание Господне.

За те грехи, что совершил я
Господь мне испытание посылает,
Боль несмертельная моя
И Бог о ней конечно знает.
 
В уныние и панику впадать не надо,
То есть любовная Господняя награда.
 
 
 
02 ноября 2017г.