Как жаль, что своего отца не знаю

Как жаль, что своего отца не знаю
Как жаль, что своего отца не знаю...
Не видел даже фото никогда...
Но в зеркало смотрю и понимаю,
Что я теперь, как он в его года.
 
Отца, наверно, нет уже на свете...
А может ещё где-то стариком
Он радуется солнечному лету
И яблоням, цветущим за окном.
 
Я на отца нисколько не в обиде -
Он ничего не скажет мне в ответ...
Конечно, жаль, что я его не видел,
Но пусть живет он много-много лет.