В дороге

Говори, говори что-нибудь
О себе, обо мне, о дороге,
По которой мы двинулись в путь,
Как всегда, с чувством лёгкой тревоги.
 
Я прошу, не жалей нежных слов -
Я согласен тебя всю жизнь слушать,
Когда ты говоришь про любовь,
Что в дороге нам головы кружит.
 
Видишь море уже вдалеке,
Чаек стаи над морем кружатся...
И мне хочется к твоей щеке
Незаметно губами прижаться.