ОТПУСКАЮ...
Памяти дочери
Ты ушла навсегда,не успела проститься,
Как тебе там,родная,не знаю.
Поднялась в небеса обессиленной птицей,
Отпускаю тебя,отпускаю...
Там,в прекрасных садах,познаёшь божью суть,
Там открылись врата долгожданного рая.
Про земные страданья и боли забудь,
Отпускаю тебя,отпускаю...
Тебя ангелы в небо навек унесли,
Нам осталась печаль без конца и без края.
Ты прости, что тебя уберечь не смогли.
Отпускаю тебя,отпускаю...