О том, кто возомнил себя Богом

Все чувства наиграны, люди - актёры
И жизнь это будто тот кинофильм.
Не каждый исполнит главные роли,
Но каждый пытается быть пред другим.
Один из плебеев вдруг стал королём,
Король же, как падший, играет плебея,
Но кто-то сидит, не плебей, не король
И всё это смотрит, и судит всё это.
Ведь он возомнил себя Богом, не иначе.
Но вдруг посмотрела на Бога того,
Стоит у коровы, доя "на корачках"
И судит, и судит, кто здесь есть кто!
Вот так вот все в жизни всегда происходит,
Ты просто все смотришь и судишь других,
Хоть сам и давно по колено в навозе
Ведь куча проблем по жизни своих.