Убегая

Со всех ног убегая, он слышал,
Как отчаяние в спину дышит,
Как пустота вот-вот настигнет,
Смертельный воздух внутрь проникнет.
Бежал, словно ветер, быстро,
Не замечая календари и числа.
Страхам догнать его не случилось,
Сердце раньше сдалось - остановилось .