Ранняя весна

Весенний воздушный ликёр
Так лёгок и вместе с тем крепок
Прошёл уж природный минор
Мажор разглашают ветки
 
Хоть голые ветки, но всё ж
Листвы дух витает в эфире
Тоска затупила свой нож
И музы играют на лире
 
Напевна весенняя рань
Пропало зимы наваждение
Уж близится зелени ткань
И всюду следы вдохновения! 10.03.15