Я как в детстве...

Я, как в детстве, во сне на качелях качалась,
И взлетала до неба и звонко смеялась…
Солнце ярко в глаза мне, как раньше, светило,
Долететь до него сил чуть-чуть не хватило.
От волненья и радости дух захватило,
Словно в детстве, на Пасху - давно это было.
Вновь и вновь я до неба летела-летела,
Наяву побывать в своём детстве хотела!