ПРОСТО РАДА

Оставляем тревоги и слёзы,
Забываем наказы друзей.
Ни к чему эти детские грёзы…
Кто сказал, что мужчина мудрей?..
Кто придумал, что женщине надо
Шубы, золото и серебро?..
А она иногда просто рада
От того, что на сердце тепло.