Отзыв на "Недописанные строки" Бритвочка

Миллионный испуг, словно смерч, забирает меня
У себя самого. Превращаюсь в ничтожную точку.
Гасну, словно во мне не хватает ни сил, ни огня.
И бросаю писать свою самую главную строчку.
 
Отзыв
 
Нету сил! Наконец, я бросаю писать,
Превратившись в чернильную кляксу,
Достоевского вечером стану читать.
"Идиот" прочитаю и сразу погасну...