НА КАКОЕ- ТО ВРЕМЯ

На какое- то время пусть, твой охраняя покой,
Не давая беде в твою жизнь незаметно вползти,
Мое сердце останется рядом на свете с тобой,
И, возможно, тебя от беды оно сможет спасти.
Сохранить, уберечь, в лютый холод дать каплю тепла,
И собою прикрыть, не колеблясь, сомнений не зная,
Чтоб счастливою ты в этом мире и дальше жила.
А потом заберу, и возможно, получит другая
Нерастраченный жар, согревающий в лютый мороз,
И безумный восторг, им порою нас плоть одаряет,
Разрывая тела, наслаждаясь до боли, до слез.
И об этом любой человек в этом мире мечтает.
Постараюсь унять я в душе моей раненой боль,
Лишь другая любовь может раны души излечить.
Я давно доиграл в твоей жизни случайную роль,
Скоро буду забыт, продолжая по-прежнему жить.
Это жизни закон, уходящий - всегда позабыт .
Раньше - позже, пожалуй, не важно, жизнь дальше идет.
Ты мне в жизни дала то, что дальше мне хочется жить,
И поверь, о тебе память в сердце моем не умрет.
22.01.2017