НЕЖНОСТЬ ТИХО УХОДИТ

НЕЖНОСТЬ ТИХО УХОДИТ
 
Нежность тихо уходит по светлым тропинкам души,
Чтобы спрятаться в ней глубоко от завистливых взглядов.
Как мгновения счастья бывают порой хороши,
Так, что, кажется, в жизни другого уже и не надо.
Но завистников страшная рать, злобный пакостный хор
Попытается вновь хрупкость нежности злобой разрушить,
И залить в твоём сердце пылающий страсти костёр,
И ногами топтать твою нежную,чистую душу.
Не сдавайся! Борись! Проиграть в этом страшном бою -
Это значит, навек, не имея надежды вернуться,
В море подлости, пошлости, гадости, грязи нырнуть,
И всей мерзостью этой, вдохнув, в тот же миг захлебнуться.
В этой страшной борьбе будешь, может быть, только один.
Не посмеет никто поддержать тебя в битве ужасной.
Только верь, что победа тебя все же ждёт впереди,
И она принесёт в твою жизнь бесконечное счастье.
17.04.2017