Любовь - беглянка...
Мечты мои - теперь сухие листья.
От их шуршанья в сердце лишь тоска.
В надежде жду твоей любви причастья...
Она в миноре осени близка.
Навстречу ей я распахнула двери,
Лишь вымолвив: " Как долго я ждала..."
Слова мои от сердца, ты поверь мне!
Любовь - беглянка, где же ты была?