Успех гарантирован

Успех гарантирован
Найди назначение , полезность свою ,
Бой веди с тенью , ты снова в строю .
Вышла на старт ты важных побед ,
Радость в ученье , в движенье успех .
*
Сильные мира живут с огоньком ,
Страждут открытия , участвуют в нём .
Мыслями в деле , мозгами в делах ,
Веруют в Бога , не ведают страх .
*
Вера в себя и сплошной оптимизм
Дадут тебе силы это мой , вам , посыл -
Завтра ты встанешь кругом лепота ,
В сердце твоём загорится мечта !
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117110201637