рецепты счастья (серия публикаций)

рецепты счастья (серия публикаций)
На ветках сирени искали мы счастье и сколько пришлось в детстве скушать цветков.
Но счастье порою от нас ускользало , быть может причина - не цветёт круглый год
Не буду я спорить , раз есть варианты , забавная версия , спору тут нет .
А что если вам расскажу я про счастье с позиции мыслей , кто слушать готов ?
 
Желание жить порождает ту радость , которая зреет у нас на душе
И ты если ценишь , заметь это важно , уже по другому ты мыслишь уже .
Ты можешь босым ,наступая на лужи , под майским дождём наслаждаться лишь тем
Что ты ощущаешь , себя в этой жизни , а это мой друг - настоящий презент !
 
Как правило люди в суете пропадая , бегут кто куда , забывая - зачем ?
Ведь надо успеть , для чего? Сам не знаю , а что было сегодня ? Не помню . И так каждый день .
А что - это жизнь ?! Это гонка по кругу ! Дарована жизнь – чтоб чего то успеть !?
Вот в этом ошибка и наша усталость душу угнетает и мозг набекрень.
 
А так то , по сути ведь много не надо , попробуй однажды быть «здесь и сейчас»
И ты всё поймёшь – где находится радость , за радостью счастье , опираясь на цель
Устойчивым курсом без капли сомнений ,с остойчивым взглядом ,с желанием жить
А нужно всего то , запомни - во всём видеть радость и жить в осознании пользы своей.
 
Идти будет проще когда ты открытый , без ложных желаний и едких обид .
Твои намерения –«буду счастливым» в вибрациях сильных высоких флюид.
Ты мастер от Бога , твоё назначение – творить не взирая на ложный посыл .
Твоя благодарность - знакомое слово, с него начинается твой жизненный смысл.
 
Ты стал в унисон создавать колебания , вселенная слышит настройку волны.
И если ты счастлив , то есть вдохновение , а дальше всё просто - любовь и мечты
Такой вот , приятель , проделали экскурс , не сложна наука , но нужно понять –
Законы вселенной усвой - это вечность , а жить нужно так , чтобы их соблюдать .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117050906410