Я ненормальный- это мой удел.(Экс на стихи я нормальный)

Я ненормальный- это мой удел.
Стихи читаю пламенно закату
Сегодня ветер в ухо нагудел
Что гроздь рябин- рубины сто каратов.
 
Бессонницей страдаю по ночам,
Смотрю как звезды высыпает бездна.
Не придаю значенья мелочам
Физиологии; исходной и трапезной.
 
Работа лишь по нраву: печь кладу,
И строю дом, чтоб было всем приятно.
Я осень обману в своем саду
Цветеньем астр, рубин калины, мяты.
 
Вот только грусть, слетая с облаков,
Стихами гложет тонкую натуру.
Когда я вижу много чурбаков,
Березы вижу белую фигуру.
 
Жаль дядей, что погибли в дни войны,
Прикрыв собою честь своей России,
Как и другие наши пацаны,
За родину погибли, что любили.
 
За Дульсинею, в будущем жену,
Сражался я почище Дон Кихота.
В чем ненормальность — просто улыбнусь.
Жизнь не идет сама, над ней работают.
leon1