Он брёл по дорогам...

Незаметно он брёл по дорогам,
По тропам и разным стезям.
И растрачивал времени много,
Себя отдавая семье и друзьям.
Чередой событий, от знака к знаку,
Жизнь текла, опережала ход.
За собой не следил он, однако,
День за днём, и за годом год.
Вдруг замлело, где-то в запястье,
Значит времени срок пришел,
Время - выделит время для счастья,
Юбилей в пятьдесят подошел.
Приходите и празднуйте гости,
Без приглашения, брат! - приходи!
Он, просто рад, и совсем не просит,
Подарки с собой приносить.
Вот и минул тот срок - пятьдесят!
Полетели листьями дальше дни,
Да только что-то быстрей летят,
И как-то так не добры они...
Он верил и верит в друзей своих,
И в родных своих, всех здоровых!
Он не хочет чего-то сказать о них,
Не добрым каким-то словом...
 
Михалев Андрей, 01.11.2017