А я хочу поговорить...

А я хочу поговорить
с тобой.
А, может быть,
с собою.
И вдаль по этой речке
плыть,
И чтоб слова лились
рекою.
 
А у меня ни слов,
ни слёз.
Утихла боль, и день
всё краше.
Но то ли в шутку, толь
всерьёз
Пуста наполненная
чаша.
 
А в парке скошена
трава,
и Время раненною
птицей
Как неуёмная
молва
Над головой моей
кружится.
 
Я к небу руки
протяну:
Пусть льётся свет
благословеньем,
Чтоб сердца тихую
струну
Наполнить жизнью в то
мгновенье.
 
12-13 мая 2003г