быть-женщиной (шуткой - долю правды)
женщине выдумать – только повод дать,
воображенье – её предвечная суть:
можешь шептать, писать, рисовать, молчать,
я всё равно додумаю что-нибудь
да так совершенно, что даже вполне сама
уверую в то, что так вот оно и есть,
разубеждать меня – только тратить слова,
разве что очень внятный поможет жест.
декабрь, 2012