ПОЗИТИВНОЕ

ПОЗИТИВНОЕ
 
 
Сегодня гороскопы мне наврали:
Мол лёгок день,как тополя пушок...
...Клиенты веру в светлое забрали,
Наговорив корявых слов мешок...
 
...Начальник злой пришёл от недосыпа,
Всё сделано не так как он хотел.
А я сижу,да сплю на службе,типа...
И даже от работы не вспотел!
 
Пришла просрочка вновь из Альфа-банка,
Кричат:"Плати кредит,пока здоров!"
А ветер злой как нудная шарманка,
По сердцу пилит музыкой ветров...
 
...Как белка в колесе!Поесть не дали...
Порвался весь,устал и мир не мил...
...С работы ехал-нервы пострадали-
Я встретил ту,что раньше так любил...
 
...В обнимку с толстопузым армянином,
С букетом роз,с улыбкою змеи...
...Так погибаем мы в доверии наивном,
На гороскопы понадеявшись свои...
 
...Дополз до дома в жалости и боли,
За свой разбитый имидж и кураж...
...А дома вспомнил:Масла нет и соли-
На хлеб теперь хоть кетчуп мерзкий мажь...
 
...Но успокоился.Налил сто грамм противной,
Нашёл лучок зелёный и укроп...
И понял:Жизнь-напиток позитивный!
Чтоб быть собой-не нужен гороскоп!
 
01.11.2017.