реклама

Смерти не нужна реклама -Сей востребован продукт: "Хари Кришна...Хари Рама..." -не уйти от смерти друг.
  Можешь взять обет молчания, Можешь женщин всех "в игнор!", И лишить себя питания, Что в рекламах видишь вздор,
  Но вот смерти не откажешь... Тронет реквием струну... Даже если ты ей скажешь: -Без рекламы не беру!