"Унылая пора!"
Она всегда усталой чуть приходит.
Как-будто лето отгуляла в сласть.
На время в царский ранг ее возводят,
Вручая на квартал над миром власть.
Она художник. В ней талант от бога.
Ее пейзажи полны красотой.
Бывает доброй, но быть может строгой,
Показывая "мокрый" норов свой.
Она такая... Мне другой не надо.
Я в ней родился, к ней "прирос" душой.
Мне грусть твоя, сердечная отрада.
Спасибо, Осень! Я "фанатик" твой!