Любви увидишь ты мгновения.

Любви увидишь ты мгновения.

Аудиозапись

Скажи любимая, что любишь
Что я мужчина лучше всех
Родная , ты тогда увидишь
Как залатаю прежний грех.
 
Я раны склею дней ненастия
По жизни , что сочила кровь
И сотворю я в в жизни счастье
Всё это сделаю без слов.
 
 
 
Стихи отправлю я любовью
Создам я памятник красы
Экстазы будут все мечтою
Они слышны , но не видны.
 
Я стих дарю тебе родная
Прими его любя храни
Я остаюся сам собою
Как я такого лишь люби!