Судьбы засов.

Судьбы засов.

Аудиозапись

Судьба жестоко наказала
За то что жил в своём Раю
Сурово как-то мне сказала
Твою любовь я заберу.
 
Всё это в скором совершилось
Отобран был любви бутон
И расставанием завершилось
Такой получен приговор.
 
А годы жадно пожирают
Мои мечты, мою любовь
И красоту всю забирают
Поставив мне судьбы засов.
 
Забыл я нежность прикосаний
Любви той страсти аромат
Красивых нежных всех касаний
Которым был всегда я рад.
 
Амнистии я жду от жизни
Открой любви ты мой простор
Во сне любви все стоны слышны
Счастливых жду своих часов.