Я Вас люблю Друзья!

Я Вас люблю Друзья!

Аудиозапись

Соскучился по Вас Друзья
Мой интернет был на ремонте
Мне не хватало Вас всегда
Душа моя была в застое.
 
Но чудо вдруг произошло
И сеть налажена! Победа!
И солнце счастьем вдруг взошло
Я посылаю всем приветы.
 
И Муза так даёт накал
Она подбрасывает нотки
Душевный так даёт закал
Поэзии дарю цветочки
 
Какое счастье Вам писать
Я получаю наслаждение
О Вас любимые мечтать
Ведь , это счастья проявление.