Звенел апрель

Звенел апрель, весна звенела,
И вишня белая цвела.
Я целый мир обнять хотела,
Его весною той ждала
Надёжного и волевого,
Того, кто был моей мечтой,
Но странно, встретила другого,
Отчасти стал он мне судьбой.
О, если бы я понимала,
Что влюблена была в мечту...
Не ту судьбу я выбирала,
Совсем не ту, не ту, не ту...
Понять друг друга не сумели,
Нам было холодно вдвоём,
А после чувства оскудели
И неуютным стал наш дом...
Отрадна музыка капели
И тополиный вкус весны,
Когда в сердцах звучат свирели,
И мы в кого-то влюблены.
Я где-то счастье упустила,
Но время вспять не повернуть,
А счастье рядом было, было...
Судьбу ведь нам не обмануть.
 
1.11.2017г.