Hello, ноябрь!

Hello, ноябрь!
Пришёл снегами?
Слезами падаешь к моим ногам.
Скольжу по лужам замерзшим слабо,
не доверяю своим шагам.
А ты всё крошишь листву ли снеги,
иль серебро на ладони дня.
Ну что ты медлишь?
Кого ты метишь?
Не уж то целишься ты в меня?
Я в эту зиму уйду тихонько,
как умерла в сентябре весна.
Ужаль мне сердце,
кольни легонько,
уже нет силы искать тепла.
Печаль отрадна
и холод люб мне.
Уйти - награда
и песня лютни.
Hello, ноябрь!
Пришёл? Я рада.
Впервые рада любить тебя.
ктс