Яичница с колбаской (группа "Х.З."

Кушаю всегда с опаской,
Я яичницу с колбаской,
Если вдруг зайду к обеду,
В гости к своему соседу,
Любит яйца мой сосед,
Омлет готовит классно,
Плохо что он людоед,
А человек прекрасный,
Кушаю всегда с опаской,
Я яичницу с колбаской ))))