Слуги Перуна

Тень легла на берег,
Сосны застонали,
Потеряв свой оберег,
Мы тогда не знали,
То, что слуги Перуна,
Все еще сильны,
И войдет в реальность
Сказка, бросив сны,
Рать сойдется с ратью,
Оживет дракон,
Новой ипостасью,
Обернется он,
Содом и Гоморра
Появились вновь,
От вируса террора,
Стынет наша кровь,
Улыбка превращается,
Все быстрей в оскал,
Про то, что так все станется,
Никто из нас не знал…
Но взойдет над миром новая луна,
И я скажу любимой: - Ты мне так нужна…