Судьба

  Иссякнуть каплей на твоей груди, 
Исчезнуть звуком в горле между связок. 
Ты мне шептал "постой, не уходи" 
А я стирала с щек осколки, стразы. 

Еще секунда. Вытравить на раз 
Из сердца ожидание надежды. 
Я не умею в сочетанье фраз 
Выуживать, что важно прежде. 

Прости, но так изменчива судьба. 
Я ветер запада, ты бриз прибрежный. 
В часах песчинкой белой ворожба 
Не иссякает, но нещадно режет. 

14.09.2013.