Под этой светлой оболочкой...

Под этой светлой оболочкой...
Под этой светлой оболочкой
Твоей, казалось бы, любви
Слепая ревность черной точкой
Вскипает медленно в груди.
 
Она безумная окрепла
В твоих запальчивых речах,
Чтобы осесть любовным пеплом
На сердце и моих плечах.