Эй, народище!

Напряжение растет, ждем кульминации,
После поли(эро)тических потех-
Перед нами выворачивал цвет нации*
На изнанку свой продвинутый орех!**
 
Разве может быть картинка эротичнее
Обещаний сладострастных разных благ?
Что подымут и быстрее и практичнее
Всей стране родной не только гордый флаг!
 
Эй, народище! Не жди ночной поллюции!
Хватит думать о лекарствах и еде!
Нужно слушаться пророка Революции!
И усиленно готовиться к земле!***
 
*лучшие избранники народа
**мозги (умные мысли)
***знаменитые слова Кличко