Принимаю

Стою. Не устал.
Слегка занемел На дороге с Небес…
 
Яростный ветер пока не окреп…
В прошлой Я жизни почти, что «ослеп».
Долго я строил свой храм в Небесах
Вижу его! Он там! В парусах.
 
 
Вспоминаю себя, по дороге я падал….
Долго искал. Бывало…? - заплакал;
Мучился сильно, раскидывал тучи;
Пытался идти в бесконечные кручи.
Пониманием страдая. Все же нашел…
Принимая себя, сюда я пришел.
 
Вижу я то, что упорно так строил..
Надеюсь, что сильно богов не расстроил.
Уверен, что сердце я светом налил.
И шедших по жизни…? Семью не забыл.
 
Пусть мне сияет Золотая Звезда,
В прошлом обиды, сомнения, друзья…
В будущем? Там. Золотистый туман;
Здесь и сейчас, только счастья дурман.
ССтакадов 01.11.17