проясняем позиции

Стас Стакадов: литературный дневник
Там Солнце встало, Давным давно.
Появились люди , Почти как в кино.
Осмотрелись вокруг, - "полное дно…."
Придется сука, валить в окно.
 
 
По барабану…., по бара…бану
Долбанные черти,
Вхожу в нирвану.
По херу все ваши предпочтения
По хрену. Все ваши злоключения
 
Обзавелись работой и заботой;
Все время ищем, когда быть собой;
Теперь живем, даже, - ниже нижнего дна.
В оправдание себе, кричим : «Это судьба!»
 
 
По барабану…., по бара…бану
Долбанные черти,
Не Жаль! Не вместе входим нирвану.
По херу мне, ваши предпочтения
И на хрена мне: все, ваши утешения.
 
Создали богов, - опплевались
Учим так своих детей, - доигрались…
Уперлись «клювом» в «потолок»,
Крылом Волшебным зацепились за порог….
 
 
Да по хрену…, по барабану
По барабану…., по бара…бану
Долбанные черти,
Вхожу в нирвану.
Остался след, и вам водить…
Волшебный воздух мыслями мутить.
ССтакадов