Ты, ВРЕМЯ, царь, герой и Бог!

Ты, ВРЕМЯ, царь, герой и Бог!
Ты - жизнь и провиденье...
Ты нам рождение и вдох,
Ты - Вечность и мгновенье!
 
Ты столько судеб извело...
И вновь восстановило...
Переписало набело
И новизной омыло...
 
Тебе всегда не всё равно,
Во всём ты вездесуще.
И больше всех тебе дано!
Ты властно, всемогуще!
 
Ты, ВРЕМЯ, царь, герой и Бог!
Ты - первый и последний вдох...