Стою я на воздушном парапете...

Стою я на воздушном парапете,
У Вечности мгновения прошу...
Прекрасно жить всегда на белом свете...
Я облаку во след рукой машу...
 
А Солнце светит, нежностью лаская
И отдавая всем своё тепло.
Мечтами ввысь надолго улетая,
Мне на душе спокойно и легко.
 
Стою я на воздушном парапете,
Молю защиты для Земли своей.
О, если, Бог, ты есть в небесном свете,
То мира дай для жизни всех людей!