Да. Лучше ничего не чувствовать, Вообще!
Да. Лучше ничего не чувствовать,
Вообще!
Я выну чувства, разложу их на столе.
Смотрите, Вы, любуйтесь и копайтесь
В беспомощной моей копне.
Я стану лучше, я ведь из железа.
Ещё чуть-чуть и будет сталь!
Я так устала всех вас слушать,
Вас узнавать, вам доверять.
И камень тот, где орган очень важный
Уже не станет биться вновь -
Любовью, чувствами, цветами.
Я ухожу.
Вы, оставайтесь тут!