Есть такие люди
Есть такие люди, жуть, люди-указатели,
Всё за вас решают - где вам сесть, где встать.
Выслужиться хочется этим злопыхателям,
Больно уж стремится к власти эта рать.
Мыслите ль вы правильно? В духе ли со временем?
Может вы заядлый глупый еретик,
ВзрАщены из чуждого вольнодумства семени.
Ну так получите - ценник и ярлык.
Так не просто устоять на своих позициях,
Слово, когда травят, действует, как кнут.
Хорошо, что нет сейчас пыток инквизиции,
Не терзая тело быстро уберут.Е