О , моя луноликая пери

О, моя луноликая пери,
Днём и ночью тоскую по вам.
Мои чувства так просто проверить
В вашу честь в сердце выстроил храм.
 
То, что знаю о вас, впечатляет,
Вы несете в мир свет и добро.
Сам Творец вас от зла защищает,
Вместо шпаги вручил вам перо.
 
Вы мне кажетесь дерзкой и смелой,
Но при встрече отводите взгляд.
Я люблю ваше стройное тело,
Ну а душу сильней во сто крат.