КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ СЕБЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ СЕБЯ
 
Непоседы вы, мысли мои,
Вновь свои игры затеяли вы.
Дай вам волю - сведёте с ума,
Защита, однако, есть у меня.
 
Чтобы вместе могли мы поспать,
Пеленою туманной укутаю вас.
И пусть иллюзорна собою она,
Но вас успокоит в объятиях сна.
 
Мысль одна, оставайся со мной,
Ты – мой ангел-хранитель, Любовь!
Для меня ты желанна всегда,
Волшебны и дивны твои чудеса!
 
Лучик твой я к Творцу устремлю,
Мир Божий прекрасен, не зря в нём живу!
Однако, стих гомон, пришла тишина,
Уют и покой мне она принесла.
 
В тихом блаженстве и я засыпаю,
Любовь помогла мне, спасибо, родная!
Грусть и тревогу прикрыла собой,
И сон мой спокоен, когда ты со мной!