«С ТОБОЮ БЫЛО, КАК НИ С КЕМ»

«С ТОБОЮ БЫЛО, КАК НИ С КЕМ»
«С тобой было как ни с кем.
Так больше ни с кем не будет»
Джон Фаулз. Волхв
 
 
С тобою было, как ни с кем
И больше так ни с кем – не будет.
Ты отойдёшь ко сну – не с тем.
Не та, обняв, меня – разбудит.
 
И будет сыпать с яблонь цвет
Под пожелания благие…
Не тот закат, не тот рассвет.
Другая жизнь. И мы – другие.