Неудача

Всё летит в пизду,товарищи
Что б не делал,как бы не хотел
Словно дождь из неудачь хуярищий
Над судьбой моею пролетел
 
Вытер пот,и начинай сначала
Делать надо,как бы не хотел
Как судьба тебя не задирала
Под её ударами ты пел.